Description
- Variedad: Merlot 86 %, Malbec 6%, Cabernet Sauvignon 8%.
- Ubicación de los viñedos: Alto Salvador, Mendoza.
- Propios: Sí.
- Tipo de Cosecha: Manual, en marzo.
- Tipo de suelo: franco – arenoso.
- Fermentación: clásica, con levaduras seleccionadas.
- Principales datos analíticos:
- Alcohol: 1330 % v/v
- Azúcar: 4,17gr./l
- Acidez total: 4,50 gr/l
- pH: 3,81
- Crianza: 5 meses en contacto con roble.
- Añejamiento en botella: 5 meses.
Descripción:
- Color: rojo intenso con destellos violáceos.
- Aromas: recuerda a pimiento dulce, coco, tabaco y frutas rojas.
- Sabor: redondo, aterciopelado, suave, de sabores especiados, taninos dulces.
- Es un vino fácil de beber.
Sugerencias del Enólogo:
- Temperatura de servicio 18º C.
- Es un vino para acompañar carnes de aves o carnes rojas, ensaladas, pastas, pizza, etc.
- Guardar las botellas en lugar oscuro, seco y fresco